子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子がいます。最近抱っこと言えるようになりました。が、抱っ… 1歳9ヶ月の子がいます。 最近抱っこと言えるようになりました。 が、抱っこ抱っこが増え泣くことも増えました。 ちょっと前まではそこまで泣くことも無く抱っこ抱っこじゃなかったのに… 妊娠はしてなかったし。。 構ってないとかもないです。 そうゆう時期ですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠 泣く 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 そういう時期です。周りもよくわかるようにもさらになりますし。 後追いもしてきます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 2月5日 はじめてのママリ 息子もですよ〜! 今抱っこばっかりできついです😂💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。