naso
いわき婦人科なら診てもらえますよ。ただ、人気なので初診は予約待ちになるかもしれません。
naso
いわき婦人科なら診てもらえますよ。ただ、人気なので初診は予約待ちになるかもしれません。
「不妊」に関する質問
すぐ妊娠する人が羨ましいです。 私は妊娠するまで3年かかりました。 ですが周りを見れば3ヶ月以内で妊娠した人ばかり。 今は30代前半ですが、周りで不妊な人を見たことがありません。 若いからそりゃそうかとは思うので…
生理の量が少なくて心配です。だんだん少なくなってきている気がします💦3人目妊活中です。といっても自然に授かればいいなと思ってます! 不妊に関わる検査をしたところ子宮内はとても状態は良くて内膜も厚いとのことで…
妊娠希望です。 内科で下垂体ホルモンを調べたらacthというホルモンの数値が低くて、大学病院の紹介状を出されてしまいました、、 不妊クリニックの先生に聞いたら妊活には関係ないから妊活と並行しながら、大学病院で調…
妊活人気の質問ランキング
コメント