子育て・グッズ 2歳の息子が昼寝をしなかったのに眠たくない様子。テンションが高くて寝ないと言い張っている。同じ経験の方いますか? 2歳の息子、今日昼寝しなかったのに、まだ眠たくないみたい💦 やけにテンション高くて、寝ない!寝ない!って言い張ってる😂 まさに今同じような方いますかー❓ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2歳 昼寝 息子 寝ない ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 今無理矢理寝室にいます! テンション高めですが21時まで頑張る!そのうち寝てくれると信じて! 2月4日 ママリ うちも、暗くした寝室で、早く寝てくれーと念を送ってます🤣 2月4日 退会ユーザー まさかの今!まさに今半目になってます! 落差がすごい 2月4日 ママリ そういうのって突然きますよね🤣 うちも早く寝てくれないかな〜💦 今、鼻の中に指突っ込んできたり、顔で遊ばれてます、、、💦 2月4日 退会ユーザー 寝ました!!奇跡です! 21時まで覚悟してたのに! だからこそキッチンリセットとかも遊ばせながら終えれたから、これからとーーっても暇です! 嬉しい!けど、何しよう・・・www 頑張ってください! 2月4日 ママリ いいなぁ☺️ 片付けも済んでるなんて素晴らしい✨ 自分時間ゆっくり過ごしてください🧡 私なら、シートパック顔に貼りながらTVみながらホットミルク飲むかも笑❗️ ありがとうございます❗️ 頑張ります〜😃👍 2月4日 退会ユーザー パックやろーー!何ヶ月ぶりだろ! 溜まってるドラマ見ます! 2月4日 ママリ あ、布団に入って来たと思ったら、秒でいびきかきはじめましたよ〜❗️ほっ☺️ 私も自分時間ゆっくりしまーす✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも、暗くした寝室で、早く寝てくれーと念を送ってます🤣
退会ユーザー
まさかの今!まさに今半目になってます!
落差がすごい
ママリ
そういうのって突然きますよね🤣
うちも早く寝てくれないかな〜💦
今、鼻の中に指突っ込んできたり、顔で遊ばれてます、、、💦
退会ユーザー
寝ました!!奇跡です!
21時まで覚悟してたのに!
だからこそキッチンリセットとかも遊ばせながら終えれたから、これからとーーっても暇です!
嬉しい!けど、何しよう・・・www
頑張ってください!
ママリ
いいなぁ☺️
片付けも済んでるなんて素晴らしい✨
自分時間ゆっくり過ごしてください🧡
私なら、シートパック顔に貼りながらTVみながらホットミルク飲むかも笑❗️
ありがとうございます❗️
頑張ります〜😃👍
退会ユーザー
パックやろーー!何ヶ月ぶりだろ!
溜まってるドラマ見ます!
ママリ
あ、布団に入って来たと思ったら、秒でいびきかきはじめましたよ〜❗️ほっ☺️
私も自分時間ゆっくりしまーす✨