piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
「住宅」に関する質問
大した質問ではないのですが、、、 電動自転車って乗っているうちに上手くなりますか?😂 都内の住宅地に住んでいて、人混みを避けながらということもありますが、下手くそでフラフラしてしまい転びそうで怖いです🥹 ギュ…
袋小路の住宅、私道。 道路族というのでしょうか… どこまで許せますか? 私道から敷地のギリギリのところに自分の車駐車。 その前でスケボー?足をうねうね動かして進むやつをやる。 柔らかいけどボール投げ。 プラスチッ…
戸建住宅に対する不安 住宅購入を検討し始めた当初は断然マンション派で中古マンションも含めて探していました。 ですが予算の都合上、マンションだと希望の間取りがなく…🥲 結局、新築建売戸建を購入することになりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント