piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
「住宅」に関する質問
土地探しでも、中古住宅でもなんですが 一生住む家の斜め前ぐらいに(見えるとこ) お寺があるところってどう思いますか?? みなさん特に気にしないですか?? また、お寺、神社、お墓、祠などが 近くにあるところって…
広い家羨ましい、、、TT 同じ方いらっしゃいますか? 当方東京の狭小住宅住みです🥹 めちゃくちゃ狭い…地方だったらわりと豪邸建てられそうなくらいのローン組んでますが…💸悲 元々実家が埼玉の田舎の方なので、だいたい…
転勤族でしたが、転勤がなくなった為家賃を支払うのも勿体無いと思い今日住宅展示場へ行ってきました。 何も調べずに行ったので予想よりも土地代、家代が高く悩んでいます。 一流ハウスメーカーで標準の4LDKはいくらくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント