piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
「住宅」に関する質問
Amazonから向かいの人の荷物が、うちの玄関前に配達されています。 向かいは若い男の人が一軒家を親から譲り受けて住んでいるのですが、彼女を取っ替え引っ替えで、その度に住宅地の狭い道なのに車を路駐して近所トラブル…
建売住宅を購入された方 内覧してから購入しましたか? 内覧しないで、立地のみで購入されましたか? ちなみに、内覧してから決めたいのですが 他のお客様より優先的に 内覧したくて、(イメージ通りだったら その場で…
マイホーム学区についてご相談です😭 小学校2年生。 幼稚園児の子がいます。 現在の市内の賃貸のマンションに住んでいます。 校区内で予算内で買えそうなのは ローコスト住宅の建売りです。 市外のベッドタウンの新築…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント