piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
piyomam
12月時点で復職していて、年末調整がされていれば、会社から源泉徴収票が市町村に提出されているので、住民税の申告は不要です。
「住宅」に関する質問
加害恐怖?なんでしょうか💦 子供が、他人のものを傷つけないか過度に不安です、、、 小学生の子どもが2人います 昔から他人のものに傷つけてはならぬ、壊してはならぬと しっかり教育はしてきたつもりですが 日々、なに…
登校班の欠席連絡について、、聞いてもいいと思いますか?🥲 学区内で引っ越して、今日から新しい登校班で登校でした。 集合場所は20区画くらいある新築分譲地の中ですが 我が家はそこから300mほど離れた古い住宅街の中…
建売住宅を購入された方に質問です! キッチンボード やカップボード、どちらのメーカーのものにされましたか? メーカーなど全然詳しくないので、ここにしたよ!ここも検討したよ!などなど教えて頂けると参考になるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント