住まい 足利銀行で住宅ローン借り方に質問です!(注文住宅で土地から買った方)つなぎ融資って必要でしたか? 足利銀行で住宅ローン借り方に質問です! (注文住宅で土地から買った方) つなぎ融資って必要でしたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 住宅ローン 銀行 m.a(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うる 足銀で借りました🙋♀️ つなぎ融資しましたよー! 2月4日 m.a いくら借りてつなぎ融資期間と利子を差し支えなければ教えていただきたいです🥲 2月4日 m.a 読みましたので削除お願いします!意外と利子が高いんですね… 2月4日 m.a 土地購入から完成までが早かったんでしょうか? 私は土地購入から完成までどんなに早くても10ヶ月ほどかかりそうなので利子がもっとかかりそうです… 2月4日 うる めちゃくちゃ早かったです! というか、完成時期を決めて逆算して着工に間に合うように急いで契約した感じです! 打ち合わせもどんどん進んで、あっという間に終わってました…笑 そんなにかかるのですね😭💦 つなぎ融資はありがたいけど利息だけでこんなにか…と気分下がりますよね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
いくら借りてつなぎ融資期間と利子を差し支えなければ教えていただきたいです🥲
m.a
読みましたので削除お願いします!意外と利子が高いんですね…
m.a
土地購入から完成までが早かったんでしょうか?
私は土地購入から完成までどんなに早くても10ヶ月ほどかかりそうなので利子がもっとかかりそうです…
うる
めちゃくちゃ早かったです!
というか、完成時期を決めて逆算して着工に間に合うように急いで契約した感じです!
打ち合わせもどんどん進んで、あっという間に終わってました…笑
そんなにかかるのですね😭💦
つなぎ融資はありがたいけど利息だけでこんなにか…と気分下がりますよね😭