妊活 排卵検査薬で陽性が出ている今日もタイミングを取るべきか、排卵前後は毎日するべきか、2日に1回でも良いか悩んでいます。 タイミングをとる時期について、教えてください🙇🙇 昨日から基礎体温がさがっていて、排卵検査薬では昨日、今日と陽性がでています。昨日、タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいのでしょうか? タイミングとるのは、排卵前後は毎日するべきなのか、それとも、2日に1回位でもいいのでしょうか? 極力、行為を最低限にしたくて、、、😅 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 陽性 いけち🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日はきついですよね、、😭今日は強陽性ですか?? 2月4日 いけち🔰 コメントありがとうございます🙇♥️ 強陽性ってどうゆう状態のことでしょうか?昨日は初めは陰性だったのに、大分あとになってからうっすら線がいき、陽性になってました。 今日は昨日よりも時間かからず線が濃くなっていましたが、2本のラインは薄めな感じもします🥺 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!5分以降の反応は段々濃くなる仕組みになってるので昨日は陰性です🙆♀️ 排卵は近づいてるので昨日より今日は反応が早くなってると思うのですが今日も陰性です!! 強陽性は判定線と同じまたはそれより濃くでますね!! 産み分けとかしてないようでしたら、強陽性の日にタイミング取ると男の子が確率高いと思います! 2月4日 いけち🔰 お詳しい!ありがとうございます🙇勉強になります!妊活初心者なので、すごく参考になりました🙌 産み分けはなんとなーく意識していて、女のコ希望です。 ‥ってことは、排卵前にタイミングとるにこしたことはないんですかね。😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね!陽性になり始めてるので1日おきとかでも良いと思います😊🙌 2月4日 いけち🔰 ありがとうございます!そうします🤗また色々教えて下さい! 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけち🔰
コメントありがとうございます🙇♥️
強陽性ってどうゆう状態のことでしょうか?昨日は初めは陰性だったのに、大分あとになってからうっすら線がいき、陽性になってました。
今日は昨日よりも時間かからず線が濃くなっていましたが、2本のラインは薄めな感じもします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!5分以降の反応は段々濃くなる仕組みになってるので昨日は陰性です🙆♀️
排卵は近づいてるので昨日より今日は反応が早くなってると思うのですが今日も陰性です!!
強陽性は判定線と同じまたはそれより濃くでますね!!
産み分けとかしてないようでしたら、強陽性の日にタイミング取ると男の子が確率高いと思います!
いけち🔰
お詳しい!ありがとうございます🙇勉強になります!妊活初心者なので、すごく参考になりました🙌
産み分けはなんとなーく意識していて、女のコ希望です。
‥ってことは、排卵前にタイミングとるにこしたことはないんですかね。😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!陽性になり始めてるので1日おきとかでも良いと思います😊🙌
いけち🔰
ありがとうございます!そうします🤗また色々教えて下さい!