コメント
Gun♥⛄💙⚾
マカロンの食べ放題ですか??
マカロンがあるかは分かりませんが(タイミングなどあるので)、川崎ダイス店にスイーツパラダイスがありますよ!!
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉のピカールという冷凍食品専門店が安いと思います。
-
ママリ
武蔵小杉たまにいくんですが知りませんでした😱
ホームページみてみたらめちゃくちゃ安くてびっくりしてます…!
行ってみます!ありがとうございます😭🙏💓- 2月5日
退会ユーザー
川崎市ではないのですが、何年間か前に新宿の(ヒルトン東京?)マーブルラウンジのスイーツブッフェに行った時に、マカロンも置いてありました。ホテルのスイーツブッフェならば、マカロンありそうな気がします😃
-
ママリ
ホテルはマカロン置いてあるところもあるんですね😆!
東京の方怖くて全然行ってないんですけど、安心して行けるようになったら新宿調べてみます😊
ありがとうございます🙇♀️💓- 2月5日
もきち
桜木町のインターコンチネンタルホテルのビュッフェにマカロンありましたー!
年末に行ったのでメニユー変わってるかもしれないのと、味がストロベリーとチョコしかなかったです💦
-
ママリ
あのホテル泊まったことあるんですけどビュッフェは行かなかったので悔しいです😩笑
そうなんですね!行ける様になったら行ってみます😍
ありがとうございます🙇♀️💓- 2月5日
ママリ
スイパラ2年くらい前に行ったんですけど、その時置いてなくて😭💦
自粛終わった後マカロン置いてる情報があったら即行きたいと思います😊!
ありがとうございます🙇♀️