妊娠中に出血があり、心配しています。帝王切開の傷跡からの出血の可能性もあるようで、早めに先生に相談した方が良いでしょう。
出血してしまいました……。この週数だとおしるしはありえないですよね!?
今回の妊娠はちょこちょこ出血してて、少し無理(自分では無理とは思ってないんですが、人混みではなくどっか短時間出掛けるくらい)したら手術してました。その度に産院に行ってて、先週出血して受診した際に出血が続くようなら入院準備してきてねと言われました(TT)
そして昨日実家に泊まり(車でたった10分)、今日は1日は実家から出ず帰ってきただけなのに今トイレ行ったら出血してましたー泣
先生には帝王切開の傷跡からの出血の可能性もあるし、それだと怖いと前回言われてます(TT)
今から電話したがいいか、それとも明日の朝がいいか……。
胎動はあり下腹部痛はなし、出血は鮮血でしたが少量です。1日を通してお腹の張りは多い方(というかここ最近痛くなくてもお腹触るとカチカチということが多々ありました)だったと思います。
- naaami(8歳, 11歳)
ゆかねぇ様
私なら今すぐ電話します。
明日来てくださいといわれるだけであっても精神的に安心するので
コメント