※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当で皆さんは冷凍食品以外だと何を入れてますか〜?😆😆

幼稚園のお弁当で皆さんは冷凍食品以外だと何を入れてますか〜?😆😆

コメント

ぽっぽ

ミートボール、ウインナー、卵焼きは鉄板で毎回入ってます!

後は人参しりしりor人参型抜きして茹でたやつ
ちくわチーズ
スコッチエッグ
枝豆
フルーツ
ですかね🤔

明日お弁当の日なので上記のどれかしら作って入れます🤣

• ‪

鉄板のものはありますよね🌟🌟
    卵焼きは毎回作ってますか?それとも大きめに作って次の日にも入れてますか?
    野菜入れるのも大変ですよね😣😣
    参考になりました❤️

• 2月4日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

卵焼きは毎回作りますよー!
    硬くなったりしますし作るのも巻くだけで手間ないので🤣

うちの子は緑の野菜を絶対食べないので基本入れませんが食べないとしても色合いでブロッコリーとかほうれん草とかインゲンなどとりあえず入れてます🤣

• 2月4日
  • ‪

またまたすいません💧卵焼きは息子さんが食べる分だけで卵一個とかで作ってますか?☺️☺️
    自分も同じです…😫
    お弁当始まるので食べなくても色合いで入れようと思います🤣

• 2月4日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

卵1個だと卵焼にボリューム出なくて私はそれが嫌なのでお弁当の日は余りは朝食に出せば子供も旦那も食べる為卵2、3個使って卵焼き作って切ってお弁当分と朝食として出してます!
    朝と昼ご飯同じでも息子も気にしてないみたいなので😂

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

冷食以外で絶対入ってるおかずは、卵焼きとウインナーくらいですね🤣
うちは火水木とお弁当なので、火曜日の朝に卵焼きを作って三等分にして、水木用のはそれぞれラップに包んで冷凍してます🥺

• ‪

卵焼きまでありがとうございます🤣🤣
    卵焼き冷凍しても特に変わらないですか?😁

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はなんも言わずに毎回食べてくるので、気にせず入れてます🤣

• 2月4日
ちまこーい

ピーマンと人参のきんぴら、卵焼き(青のり入りかカニカマ入り)塩昆布キャベツ、ひじき煮、かぼちゃ煮、ウインナー、チキンナゲット、ハンバーグ、ブロッコリー、ミニトマトが多いです😊

• ‪

野菜食べてくれるの偉いです🌟
    ナゲット好きなので入れてみようとおもいます^_^
    参考なりました♪

• 2月4日
ゆんゆん

毎日なのでめちゃくちゃ悩みますが必ず入ってるのは卵焼きです😋それ以外なら
☆スナップエンドウのベーコン巻き
☆ミートボール
☆チキンナゲット
☆野菜の豚肉巻き
☆ブロッコリーの胡麻和え
☆ウィンナー
☆花ソーセージ
☆クルクルハムチーズ
☆人参しりしり
などです🎶