サプリ・健康 授乳中なのもあってか食欲が止まらないんですが、おやつは食べないよう… 授乳中なのもあってか食欲が止まらないんですが、おやつは食べないようにしようと思うとお腹がすいて無理なのでついおやつを食べてしまうんですが、授乳中のみなさんはお腹がすいたら間食はどうされてますか?今はなるべくガムやこんにゃくゼリーなどを食べたりはしています。でもパンが好きなのでお昼や朝に手作りパンを食べたりしてしまっています😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おやつ 授乳中 パン 食べない グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でもおやつ余裕で食べてましたよ! 2月4日 グリーンカレー そうなんですね。体重は出産前に戻られましたか? 2月4日 退会ユーザー 戻りました(*^^*ゞ 2月4日 グリーンカレー いいですね!お菓子を食べながらどのようにして戻されましたか? 2月4日 退会ユーザー 体重は自然に戻りました! ただ、お腹周りは気になるので、今現在、筋トレとウォーキング頑張ってます! 2月4日 グリーンカレー そうなんですね!私もお腹周りがなかなか落ちないのでこのまま身についてしまう前に腹筋やウォーキングを頑張りたいと思います😅 2月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね。体重は出産前に戻られましたか?
退会ユーザー
戻りました(*^^*ゞ
グリーンカレー
いいですね!お菓子を食べながらどのようにして戻されましたか?
退会ユーザー
体重は自然に戻りました!
ただ、お腹周りは気になるので、今現在、筋トレとウォーキング頑張ってます!
グリーンカレー
そうなんですね!私もお腹周りがなかなか落ちないのでこのまま身についてしまう前に腹筋やウォーキングを頑張りたいと思います😅