妊娠・出産 31週でゼリー状のおりものが出た。出血や腹痛はない。早産予防薬を使った影響か、出産が近いか心配。少量なら大丈夫?経験者いますか? 今日から31wです。 トイレで拭いたときに、ゼリー状のおりものが少しだけつきました💦 出血などはしていません。 腹痛などもありません。 早産予防の薬を昨日膣内に入れたからなのでしょうか? それとも出産が近いのでしょうか? まだ31wなので心配で😥 少しだけなら大丈夫なのでしょうか? 経験のある方いますか??? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り おりもの 早産 妊娠31週目 夫 出産 トイレ まいこ(6歳, 8歳) コメント m 私も出ます(^^)後期になるにつれてゼリー状が出たりするのは普通みたいですが、私も今日膣内洗浄と薬をいれたのでそれもあるかもしれないですね(°u°) 出血や痛みかなければ大丈夫と思います(^^) 8月13日 まいこ 初めてだったのと、切迫早産で自宅安静といわれているので少しの変化に不安になってしまいます😭 みなさんもゼリー状がでたりするものなんですね!! 少しホッとしました💨 痛みもないのでしばらく様子見てみます💦 すぐに回答していただきありがとうございました!!! 8月13日 m ゼリー状が出たりクリーム状が出たりするそうです(.u.) 私も切迫早産で入院中ですが不安ですよね(TT) 安静も辛いですが頑張りましょう(´・ω・`) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
初めてだったのと、切迫早産で自宅安静といわれているので少しの変化に不安になってしまいます😭
みなさんもゼリー状がでたりするものなんですね!!
少しホッとしました💨
痛みもないのでしばらく様子見てみます💦
すぐに回答していただきありがとうございました!!!
m
ゼリー状が出たりクリーム状が出たりするそうです(.u.)
私も切迫早産で入院中ですが不安ですよね(TT)
安静も辛いですが頑張りましょう(´・ω・`)