ひなた
昼間は3時間で夜も3時間でしたが夜は寝て授乳しようとしたら顔を(・ω・`)彡プィとして飲まないので3時間授乳は出来てません!
通ってるとこは4時間以内に、と言われました😊
私は過分泌なので3時間で飲んで欲しいですが(><)

yyym
夜寝てるときは無理には起こしませんが、母乳の分泌が多いので、張ってきたら一度搾乳しています(*^^*)
あまり間隔が空くと、母乳が出なくなる人もいるみたいなので…
ひなた
昼間は3時間で夜も3時間でしたが夜は寝て授乳しようとしたら顔を(・ω・`)彡プィとして飲まないので3時間授乳は出来てません!
通ってるとこは4時間以内に、と言われました😊
私は過分泌なので3時間で飲んで欲しいですが(><)
yyym
夜寝てるときは無理には起こしませんが、母乳の分泌が多いので、張ってきたら一度搾乳しています(*^^*)
あまり間隔が空くと、母乳が出なくなる人もいるみたいなので…
「授乳」に関する質問
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
授乳するとこないお店で集まることに。 ほぼ母乳育児なんだけど仕方ないから ぐずったらミルクあげるしかなく…… そうすると母乳あげれないから胸張って痛い! 急いで帰宅して家であげようとしてもミルクで満足しちゃって…
新生児を育ててます。ネムリラって長時間使用NGですが、普通に夜3時間おきに起きるし寝かせたらダメですかね…?授乳に1時間くらいかかるからずっと長い時間寝続けることはないのですが… ネムリラだとぐっすり寝てくれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント