マミー
私もそれ気になってました!!!!
今月末で2年経つんで乗り換えようと思ってて、UQ→auにしようかなと思ってます!
使用する人を子供の名前にすればいいとききました!

ユウキ
はーい😃🖐️
ただ、確か一年だけなので、一年後からは1000円位上がるかな🤔乗り換えと併用するともっと安くなると思います☺️
-
ユウキ
こどもの保険証が必要だったので、持っていかれた方が言いと思います☺️
- 2月4日
マミー
私もそれ気になってました!!!!
今月末で2年経つんで乗り換えようと思ってて、UQ→auにしようかなと思ってます!
使用する人を子供の名前にすればいいとききました!
ユウキ
はーい😃🖐️
ただ、確か一年だけなので、一年後からは1000円位上がるかな🤔乗り換えと併用するともっと安くなると思います☺️
ユウキ
こどもの保険証が必要だったので、持っていかれた方が言いと思います☺️
「0歳」に関する質問
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
暑いのに可哀想って言う人にイライラしてしまいます 先日0歳の子を連れてディズニーへ行きました そのことを知った友達に「小さい子連れて行ったの?!私には絶対無理だわ〜」って言われてイライラします。 別に無理だと…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント