コメント
かんちゃまま
Canonのeos-m10最近買いました♡写り綺麗だし携帯に送るのもWiFiでらくちんです\(^o^)/
画面も内側カメラ?みたいに180度回転するので使いやすいです\(^o^)/少しお値段しますが(´・_・`)
かんちゃまま
Canonのeos-m10最近買いました♡写り綺麗だし携帯に送るのもWiFiでらくちんです\(^o^)/
画面も内側カメラ?みたいに180度回転するので使いやすいです\(^o^)/少しお値段しますが(´・_・`)
「写真」に関する質問
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
昨日ピコスポットを打ってきました! 200ショットと少なめだったので、先生には少し強めに打つと言われていました。 写真のように、1時間後くらいからだんだん紫?黒?のようにモヤモヤとアザのようになり、翌日の今日も…
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます♡ちなみにおいくらでしたか?
かんちゃまま
私はメルカリで買ったので45000円くらいでしたが、定価だともっとすると思います(´・_・`)!