コメント
かんちゃまま
Canonのeos-m10最近買いました♡写り綺麗だし携帯に送るのもWiFiでらくちんです\(^o^)/
画面も内側カメラ?みたいに180度回転するので使いやすいです\(^o^)/少しお値段しますが(´・_・`)
かんちゃまま
Canonのeos-m10最近買いました♡写り綺麗だし携帯に送るのもWiFiでらくちんです\(^o^)/
画面も内側カメラ?みたいに180度回転するので使いやすいです\(^o^)/少しお値段しますが(´・_・`)
「赤ちゃん」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
新生児赤ちゃん、ミルク飲んだ後に喉鳴らします。ちゃんと溶けてなくて喉に引っかかってるんでしょうか、、、?溶け残ってる感じはしないんですが🥲 飲んでる時にゼエゼエ言う時もあります それともミルクが合わないとかで…
4歳になる娘がいます。 9ヶ月の弟がいて、とても可愛がってくれています。 「赤ちゃん可愛い!大好き!私も赤ちゃん欲しい!」と言っていて、おままごとでも赤ちゃんを育ててるシュチュエーションが多いです。 そして最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます♡ちなみにおいくらでしたか?
かんちゃまま
私はメルカリで買ったので45000円くらいでしたが、定価だともっとすると思います(´・_・`)!