※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじまま🌈
産婦人科・小児科

広島市西区庚午にあるよしのこどもとアレルギーのクリニックの雰囲気や先生について教えてください。口コミがなくて迷っています。

広島市西区のよしのこどもとアレルギーのクリニックについて。
広島市西区庚午に去年10月にできたばかりの、よしのこどもとアレルギーのクリニック、行ったことがある方どんな雰囲気だったか教えてほしいです☺
家から近くて新しくてキレイなので、良さそうならかかりつけにしたいと思ってるのですが、できたばかりで口コミがなくて迷ってます😅
よければ先生や院内の雰囲気教えてください😄

コメント

こんにちは☺️うちも家から近いので最近初めて受診しました❣️

初診からネット予約できるし、風邪症状と予防接種等の風邪症状以外とで待合室が違うのでこの時期でも安心して受診することができました😊

ご夫婦でされているらしく、うちは男の先生に診てもらいましたが、優しく感じの良い先生でしたよ☺️
受付の方も看護師さんも感じ良かったです✨
周りにも行かれている人多くて皆かかりつけにする!と言ってました😊

• にじまま🌈

にじまま🌈

この時期ですから待合室分かれているのは嬉しいですね😄
    先生もスタッフも感じがいいのは良いですね☺
    お話聞けて良かったです!次小児科にかかるときにはここに行ってみようと思います😄

• 2月4日