コメント

退会ユーザー
こんにちは☺️うちも家から近いので最近初めて受診しました❣️
初診からネット予約できるし、風邪症状と予防接種等の風邪症状以外とで待合室が違うのでこの時期でも安心して受診することができました😊
ご夫婦でされているらしく、うちは男の先生に診てもらいましたが、優しく感じの良い先生でしたよ☺️
受付の方も看護師さんも感じ良かったです✨
周りにも行かれている人多くて皆かかりつけにする!と言ってました😊
退会ユーザー
こんにちは☺️うちも家から近いので最近初めて受診しました❣️
初診からネット予約できるし、風邪症状と予防接種等の風邪症状以外とで待合室が違うのでこの時期でも安心して受診することができました😊
ご夫婦でされているらしく、うちは男の先生に診てもらいましたが、優しく感じの良い先生でしたよ☺️
受付の方も看護師さんも感じ良かったです✨
周りにも行かれている人多くて皆かかりつけにする!と言ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えてください🙏 3ヶ月の娘がRSになりました。 先週まで上の子たちがなっていたので移ったのだと思うのですが、救急への受診目安が分かりません。 昨夜、痰がらみの咳がひどく鼻水も出ていて、呼吸も苦しそうだった…
3歳、小1の子供がいます。 今週土曜日に、インフルエンザワクチンで初めてフルミストする予定です。2人とも注射大嫌いで、去年は上の子泣いて暴れて注射後に吐いたり、上の子は高熱が出ると吐いてしまうのでフルミスト予…
【埼玉県の恵愛病院について】 待ち時間長いと口コミなどでもよく見かけます。初診を恵愛病院で検討しているのですが、12週までは予約もできないとの事で待ち時間が長そうなのが気がかりです。悪阻期間に待ち時間が長い場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじまま🌈
この時期ですから待合室分かれているのは嬉しいですね😄
先生もスタッフも感じがいいのは良いですね☺
お話聞けて良かったです!次小児科にかかるときにはここに行ってみようと思います😄