Ri
座ってるのは安静には入りませんよ!体に負担かかるので横になるのがいいですねー!

はじめてのママリ🔰
座ってたら圧がかかるので横になってないと意味ないみたいです😭💦

さくはる
コメントありがとうございます!
やはり横にならないと意味ないんですね😭極力そうします💦
Ri
座ってるのは安静には入りませんよ!体に負担かかるので横になるのがいいですねー!
はじめてのママリ🔰
座ってたら圧がかかるので横になってないと意味ないみたいです😭💦
さくはる
コメントありがとうございます!
やはり横にならないと意味ないんですね😭極力そうします💦
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀 だけど、上二人が男の子で、女の子は見たことないので分からないのですが、男の子のタマタマにも見えますが、みなさんはどう思いますか?? 4Dでも見ても…
現在21週の妊婦です。 前回のエコーで男の子シンボル的なものと 女の子の割れ目両方見えた気がします。 先生は割れ目もあるように見えるから このシンボルはへその緒かも… でもまだ50:50で確定は次回ね!言われました。 …
21週です。 出産で亡くなる可能性があるので色々と調べてましたが、 なんだか余命宣告されたようで気が病んでます。 夫に話しても大げさだと笑われるだけです。 夫に「何かあったら赤ちゃん優先にする」と言われましたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント