雑談・つぶやき 今日は幼稚園の母子分離初回で、当番だったけど…12人の子を先生含め大人… 今日は幼稚園の母子分離初回で、当番だったけど… 12人の子を先生含め大人4人で1時間みただけなのに、疲労感がすごい😌 入園したらもっと大人数を1人なり2人の先生のみで毎日でしょ…? 先 生 っ て す げ ぇ 。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 幼稚園 先生 入園 母子 もちこ(7歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 4月の年少クラスはカオスです😂😂😂笑 そして1日目終了後の疲労感やばいです😂 2月4日 もちこ 軽く想像がつきますね😱😱 泣いた子も2人くらいで、途中から一緒に楽しんでいる程度の比較的落ち着いた状態でしたが、それでも疲れました😅先生方には本当に頭が下がります…💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
軽く想像がつきますね😱😱
泣いた子も2人くらいで、途中から一緒に楽しんでいる程度の比較的落ち着いた状態でしたが、それでも疲れました😅先生方には本当に頭が下がります…💦