コメント

退会ユーザー
ハンカチ大の布の中にレジ袋を縫い込んでシャカシャカするのを作ったことあります。縫いながら紐やリボンも付けました。手作りなら好きな形につくれますね😊
↓こんなのも買ってみましたが、本物のおしり拭きには敵いませんでした😅
退会ユーザー
ハンカチ大の布の中にレジ袋を縫い込んでシャカシャカするのを作ったことあります。縫いながら紐やリボンも付けました。手作りなら好きな形につくれますね😊
↓こんなのも買ってみましたが、本物のおしり拭きには敵いませんでした😅
「おもちゃ」に関する質問
6歳の息子が絶対音感?それは珍しいことですか? 6歳の息子が最近、絶対音感なのでは?と思い始めました。 思い返せば、保育園の2歳クラスの時に担任の先生に絶対音感なんじゃないですか?と言われたことはありました…
息子がアニアが大好きでオカピのフィギュアが欲しいようです。オカピは絶版なのでどうしようと思ってた所メルカリにありました。子供のおもちゃをメルカリで買うのはアリでしょうか?新品ならいいって感じですか?
こどもちゃれんじほっぷやってる方いますか? おもちゃやワークは1人ではまだ無理ですよね? ワークは親が問題読んだり、おもちゃは最初遊び方説明したり。1人でやるより一緒にやるって感じですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ピープルのです。西松屋やトイザらスで見ました。
はじめてママ🔰
あまりカシャカシャなりませんでしたか?😭
手作りすごいです🥰
退会ユーザー
音はしますよ。親目線では優秀なおもちゃです。でもうちの子は買ったおもちゃよりその辺に転がってるゴミ同然のものが好きだったりします。