コメント
みー
基本的なことは変わってないと思うし、子育てもされているので、大丈夫だと思います!!細かい部分で変わってることはあると思いますが😅
幼稚園教諭の資格って10年で更新なんですけど、多分されてないですよね?失効していると再取得しないといけないかもです!
保育士の資格だけでも働けるのですか、今こども園も増えていていて、私が働くところはこども園なので、失効されている方は今再取得されていますよ!時給も変わってきます!
でも働きはじめてから職場でその辺も色々と教えてくれるはずです!
地域によっては潜在保育士に保育士としてら働けばお金が貰えたりもあるようなので、お住まいの地域で調べてみてください✨✨
退会ユーザー
参考にならないか分かりませんが…
私の母親が保育士で一昨年くらいかな?30年振りの時を経て保育士に復帰しましたよ👍✨なので私的に10年くらいなら大丈夫なんじゃないかと思います!
-
めろんぱん
お母様が✨
素晴らしいです☺️
なんだか勇気をもらえました‼︎
ありがとうございます。- 2月4日
めろんぱん
色々とアドバイスありがとうございます😭
保育士の資格のみでした💦
保育士のみならず、色んな職種でも入ってやってみないとわからない事多いですもんね😅
アドバイスをもとにまた少し考えてみたいと思います🙇♀️
コメントありがとうございます😊