ヒマラヤン
自分の子にはあげる気はないですが…義姉がバレンタインって言って靴下くれました。
r
バレンタインは車好きなのでトミカあげようと思います😂
退会ユーザー
私はスルーする予定でしたが(笑)上の子達があげたいというので、ココア味のパンケーキを作ってあげることになりました(^^;;
ヒマラヤン
自分の子にはあげる気はないですが…義姉がバレンタインって言って靴下くれました。
r
バレンタインは車好きなのでトミカあげようと思います😂
退会ユーザー
私はスルーする予定でしたが(笑)上の子達があげたいというので、ココア味のパンケーキを作ってあげることになりました(^^;;
「バレンタイン」に関する質問
道路族や隣人の迷惑行為に参っています。 袋小路に住んでおり、私道ではなく公道です。 道路族AとBは日中はもちろんのこと、街灯がついて外が暗くなってもまだ遊んでいます。 だいたい親が同伴していますが、親は井戸端…
庶民のチョコレートって、いつからこんな高級品になったの、、、 一箱300円…? 賃金上がらねぇのに100円も値上がりされて、そんな贅沢できるかよ!! って旦那とブチ切れた😇 5年前は50円〜100円安かったよね。 物…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント