ヒマラヤン
自分の子にはあげる気はないですが…義姉がバレンタインって言って靴下くれました。
r
バレンタインは車好きなのでトミカあげようと思います😂
退会ユーザー
私はスルーする予定でしたが(笑)上の子達があげたいというので、ココア味のパンケーキを作ってあげることになりました(^^;;
ヒマラヤン
自分の子にはあげる気はないですが…義姉がバレンタインって言って靴下くれました。
r
バレンタインは車好きなのでトミカあげようと思います😂
退会ユーザー
私はスルーする予定でしたが(笑)上の子達があげたいというので、ココア味のパンケーキを作ってあげることになりました(^^;;
「バレンタイン」に関する質問
毎年毎年gwに 義実家の別荘でBBQをしているんですが もう行きたくないんです。 子供も二人いて気を使うし 意外と食べないし、遊べるほど広いわけじゃないし 凶暴な犬もいて常に見てないと怖いです。 それに全体的に時間…
旦那さんの私に対する冷たい態度が最近続きました😢 でも私も気にし過ぎなのかもしれません。 どう思いますか? ・バレンタインあげるの遅れたら拗ねたくせに、ホワイトデーになってもなにもなく何気なく聞いてみたら、…
息子は私の兄に似ています。 私の兄を知る人はみんな兄に似てるねと言いますし、旦那も義兄さん似だねと言ってきます。 でも職場の人は私の兄を知らないので旦那の弟に似てるねと言う人がいます。(職場の人は旦那のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント