コメント

退会ユーザー
生ワクチンでは無いので、摂取している時期が妊娠時期と被っていなければ大丈夫かなと思います!
妊娠初期(12週まで)は、器官形成が行われる時期なので摂取は避けるようにこちらの院では説明ありました。
ただ、安全性などわからないため、自己責任になるのでどうかわからないですが💦
退会ユーザー
生ワクチンでは無いので、摂取している時期が妊娠時期と被っていなければ大丈夫かなと思います!
妊娠初期(12週まで)は、器官形成が行われる時期なので摂取は避けるようにこちらの院では説明ありました。
ただ、安全性などわからないため、自己責任になるのでどうかわからないですが💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中のメンタルってどうやって保っていますか? 職場の妊婦さんをみてもそうだし、芸能人のご懐妊のニュースですら、気になってしまいます。 人と比べることではないし、誰も悪くないのは頭ではわかってるのですが.…
親友なのですが、子供が欲しい、できないと言っていて相談がある!との事で不妊治療で病院通うのかなぁ?と思い… そのつもりで相談受けるつもりが、 何故だか愚痴やら、しまいには欲しいか分からない! と言っていて、話…
桂川レディースクリニックの不妊治療に通っています。FT後3ヶ月経って授からず、(人工授精1回)タイミングとるのも大変で体外受精に進みたいです。 実績的に竹林に転院しようか悩んでおり、どちらのクリニックでもいいの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
摂取時期が排卵後で妊娠してるかどうかわからない時は打たないほうがいいですよね?💦
退会ユーザー
そうですね、着床時期ぐらいならいいかなーと思います、生ワクチンではないので💦
でもあくまで、大丈夫かも、なのでなんともですよね( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
生理が来てしまったらすぐ打ったほうがよさそうですね💦
詳しくありがとうございます😊