コメント

退会ユーザー
生ワクチンでは無いので、摂取している時期が妊娠時期と被っていなければ大丈夫かなと思います!
妊娠初期(12週まで)は、器官形成が行われる時期なので摂取は避けるようにこちらの院では説明ありました。
ただ、安全性などわからないため、自己責任になるのでどうかわからないですが💦
退会ユーザー
生ワクチンでは無いので、摂取している時期が妊娠時期と被っていなければ大丈夫かなと思います!
妊娠初期(12週まで)は、器官形成が行われる時期なので摂取は避けるようにこちらの院では説明ありました。
ただ、安全性などわからないため、自己責任になるのでどうかわからないですが💦
「不妊治療」に関する質問
子供を45歳で出産された方、また身近におられるという方はいらっしゃいますか? 私は今年で45歳になりますが、2人目を産むために不妊治療をするか悩んでいます。 治療がうまくいくかわかりませんが、産んでから体力が持…
2日前に初めて採卵して、先ほど受精結果を電話で確認しました。 多嚢胞です。 16個採卵し、そのうち3個は変性。 体外と顕微を半々ですることになり 体外6個、顕微7個 行いました。 結果 体外6個→受精確認できず0 …
義妹ががほぼ母乳だけで育ててて しかもかなり大きくしてて 2人とも完ミの私劣等感を感じてしまいます。 うちはもう生後11ヶ月なのに 他人の話を聞いても何も思わないのに 愛情に差はないと思うのに 私は不妊治療もした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
摂取時期が排卵後で妊娠してるかどうかわからない時は打たないほうがいいですよね?💦
退会ユーザー
そうですね、着床時期ぐらいならいいかなーと思います、生ワクチンではないので💦
でもあくまで、大丈夫かも、なのでなんともですよね( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
生理が来てしまったらすぐ打ったほうがよさそうですね💦
詳しくありがとうございます😊