子育て・グッズ お子さん3人を保育園に入所されて保育園に駐車場がない保育園に通われて… お子さん3人を保育園に入所されて保育園に駐車場がない保育園に通われている方いますか? どのように通園されてますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 保育園 車 通園 すずみかいつ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹♥4A 1番上の子の保育園は駐車場なかったです。 ご近所さんと暗黙の了解で朝、夕はみんな路駐でした💔 3人連れてバタバタでしたよ。 2月4日 すずみかいつ ご近所さんと暗黙の了解でも路駐できるのは良いですね! でもバタバタですよね😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
ご近所さんと暗黙の了解でも路駐できるのは良いですね!
でもバタバタですよね😣