コメント
退会ユーザー
上の子の妊娠した時
5週目くらいからピンクの出血ありました。心配ですぐ産婦人科行きましたが
鮮血じゃなければ大丈夫、初期に出血する事があるよって言われそれからもしばらくピンクの出血ありましたがいつの間にか止まってました♪
退会ユーザー
上の子の妊娠した時
5週目くらいからピンクの出血ありました。心配ですぐ産婦人科行きましたが
鮮血じゃなければ大丈夫、初期に出血する事があるよって言われそれからもしばらくピンクの出血ありましたがいつの間にか止まってました♪
「検診」に関する質問
1歳半検診で相談する予定です。 買い物に行くと勝手に走り回ります。 夫婦で追いかけて抱っこしたりしながら何とか買い物をしている感じです。 カートは乗ってくれる時もありますが拒否する時が多いです。 呼びかけも無視…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
生後1ヶ月になるところです。 混合ですが、🥧では全然足りず💦 ミルクを足してます✋ 同じくらいの時 ミルクはどのくらい飲んでましたか?🍼 産院で体重の増え具合を見て 100飲ませてと2週間検診で言われました。 ここのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
よくあることなんですね!
1人目の時なかったのでびっくりしました😭