その他の疑問 生理の出血量の多い日だけではなく、終わりかけの少なくなってからも生… 生理の出血量の多い日だけではなく、終わりかけの少なくなってからも生理痛がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 出血量 ママリ コメント まま あります😭あれ?ってなります😭💦 2月4日 ママリ 回答ありがとうございます。 中間は痛みなくなって、また最後の方で出てくる感じですか? 2月4日 まま はい😅 終わりかけなのに痛いな~と思うことたまにあります💦 2月4日 ママリ そういう時って、その後少量の出血が長引いたりしますか? 2月4日 まま そうですね💦わたしは生理7日間くらい続くのですが痛みは5日目くらいであったりします💭 2月4日 ママリ ありがとうございました😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
中間は痛みなくなって、また最後の方で出てくる感じですか?
まま
はい😅
終わりかけなのに痛いな~と思うことたまにあります💦
ママリ
そういう時って、その後少量の出血が長引いたりしますか?
まま
そうですね💦わたしは生理7日間くらい続くのですが痛みは5日目くらいであったりします💭
ママリ
ありがとうございました😌