子育て・グッズ 生後9日目です!3時間おきの授乳ですが、さっき眠れなかったのかぐずぐず… 生後9日目です! 3時間おきの授乳ですが、さっき眠れなかったのかぐずぐずしてて2時間空いて片乳のみの授乳で寝てくれました。 そろそろ3時間経つのですが、起こしますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 授乳 生後9日 はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳ですかね? 私は病院で欲しがる時にあげたらいいよと言われたので寝かせてました😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 まだ混合です! 欲しがる時にですね! 病院で最低4時間と言われていたのでもう少し寝かせておきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ混合です!
欲しがる時にですね!
病院で最低4時間と言われていたのでもう少し寝かせておきます!