※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、36週6日で3066gの赤ちゃん。早く産まれてほしくて散歩したい。運動が陣痛につながるか気になる。

只今3人目妊娠中で、36w6dです😊昨日の検診でbabyちゃんは、3066gでした(O_O)‼️
早めに出てきてほしくて、今日1時間半散歩してきました(笑)
陣痛に繋げるには、やはり運動ですかね⁇💓

コメント

まえきち

私は、39週でまったく出てくる気配が無かったので、ショッピングモールに行って歩きまくりました!←15000歩。。。やり過ぎですf(^^;

翌日高位破水してさらに翌日に産まれました♪

• ペンギン

ペンギン

コメント有難うございます✨やはり、体を動かす事ですね‼︎👍
    今日は散歩で1時間半歩いてきました✧︎明日はお出掛けして沢山歩いてきます(笑)

• 8月13日
ちぃ

いいと思います(^^)私も1人目臨月の時に無計画のまま片道1時間歩き、着いたはいいが疲れて果てたけどどうする事も出来ずまた帰りも1時間歩くという散歩をした翌週には出産でした。

暑い日がまだまだ続きますので熱中症には気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)

• ペンギン

ペンギン

コメント有難うございます✨
    歩かないよりは歩いた方が良いですよね◡̈⃝︎⋆︎*涼しくなったら、ガンガン散歩したいと思います♪赤ちゃんに会いたいので頑張ります💓

• 8月15日