※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツについて質問です。息子にボディ肌着+ツーウェイオールを着せたいですが、サイズや季節についてアドバイスをお願いします。

ユニクロのボディスーツについて質問です!

1月末に生まれた息子に今は短肌着とコンビ肌着を着せているのですが、紐を結ぶのがとても面倒くさいです😓

ユニクロのボディ肌着+ツーウェイオールにしてあげたいと思うのですが、サイズはどれくらいの方がいいと思いますか?

60だと5月頃までは着れるかなると思うのですが、やはり暖かくなってからボディ肌着は買ったほうがいいですか?

コメント

ははぐま

ご出産おめでとうございます😊
ジャストで着せたいなら50ですが、サイズ60でも大丈夫だと思います。ただ、ユニクロのボディスーツは60からだった気がしますが…
スナップなので楽ですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    60なら春先も着れますよね!
    ボディ肌着+ツーウェイオールで問題ないでしょうか?

• 2月4日
  • ははぐま

ははぐま

娘は4ヶ月まで60着ていましたので、春先まで着られると思います😃(大きめの赤ちゃんだとあっという間に70になってしまうかもしれません😅)
    ボディスーツ+ツーウェイオールで問題ないです!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子はあまり大きくないので春先まで着れそうです!
    丁寧にありがとうございました🥰

• 2月4日