子育て・グッズ ユニクロのボディスーツについて質問です。息子にボディ肌着+ツーウェイオールを着せたいですが、サイズや季節についてアドバイスをお願いします。 ユニクロのボディスーツについて質問です! 1月末に生まれた息子に今は短肌着とコンビ肌着を着せているのですが、紐を結ぶのがとても面倒くさいです😓 ユニクロのボディ肌着+ツーウェイオールにしてあげたいと思うのですが、サイズはどれくらいの方がいいと思いますか? 60だと5月頃までは着れるかなると思うのですが、やはり暖かくなってからボディ肌着は買ったほうがいいですか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り ユニクロ 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ははぐま ご出産おめでとうございます😊 ジャストで着せたいなら50ですが、サイズ60でも大丈夫だと思います。ただ、ユニクロのボディスーツは60からだった気がしますが… スナップなので楽ですよ😃 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 60なら春先も着れますよね! ボディ肌着+ツーウェイオールで問題ないでしょうか? 2月4日 ははぐま 娘は4ヶ月まで60着ていましたので、春先まで着られると思います😃(大きめの赤ちゃんだとあっという間に70になってしまうかもしれません😅) ボディスーツ+ツーウェイオールで問題ないです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 息子はあまり大きくないので春先まで着れそうです! 丁寧にありがとうございました🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
60なら春先も着れますよね!
ボディ肌着+ツーウェイオールで問題ないでしょうか?
ははぐま
娘は4ヶ月まで60着ていましたので、春先まで着られると思います😃(大きめの赤ちゃんだとあっという間に70になってしまうかもしれません😅)
ボディスーツ+ツーウェイオールで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
息子はあまり大きくないので春先まで着れそうです!
丁寧にありがとうございました🥰