※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都会暮らしで、戸建てを持ってる方に聞きたいです!旦那さん、電車通勤の…

都会暮らしで、戸建てを持ってる方に聞きたいです!

旦那さん、電車通勤の方、駅から徒歩何分のところに
家買いましたか?

徒歩なのか自転車なのかも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩10分です😊
私は電車は使わないですが、子供たちも使うようになると思うので駅からの距離は優先順位高かったです!

はじめてのママリ

都会かは?ですが都内まで1本で行ける駅から徒歩9分です。徒歩で駅まで行っています。

イチゴ

市内まで電車で15分くらいのところですが、駅まで徒歩25分、原付or自転車で10分くらいです。義実家の近くに買いましたが駅まで遠い点が失敗したかなぁと思ってます😓
住宅街の真ん中なのでバス停までも徒歩10分くらいかかるし少し坂なので面倒です😫

Bambi

東京都内(23区外)で徒歩10分です。私も主人も仕事しているのと、車をまだ持ってないので徒歩圏内で土地を探しました!

共働きで、私が駅まで近くないと嫌だったので、徒歩7分のところです!
徒歩10分のところにもう一つ駅あります☺︎

実家ですが、23区内、電車2路線とも徒歩5分です🙋

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます。
10分以内ですね。。やっぱり今後を考えると近いに越したことはないですよね💕