妊娠・出産 産後二週間目のお風呂について教えてください。二人目が産まれました。… 産後二週間目のお風呂について教えてください。二人目が産まれました。 一人目をお風呂にいれるとき、自分は湯船に浸かれないと思うのですが、皆さんどういれていますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 お風呂 産後 二人目 あつこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きむ 旦那がいる時は旦那に入れてもらうか、自分1人の時は赤ちゃんが寝てる隙に! 起きて泣いちゃってても1時間もお風呂入ってるわけじゃないのでそのまま😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント