
コメント

まりも
海老チリならぬ鶏チリが大好きです٩(๑´꒳ `๑٩)
炒飯とか春巻き、餃子、スープ、サラダ、ナムル...テキトーにその辺のどれかと合わせていますよ♫

はるのゆり
名前がわからないんですけど、棒状になるように切って、衣つけて上げて、甘辛いタレに絡めてゴマふって食べるの美味しいです😊
-
はるのゆり
あ!その時の副菜は、和食よりなので、だし巻き玉子や玉子豆腐、茶碗蒸し、野菜のお浸しなど。
あとお味噌汁とかですかね✨
添え野菜にキャベツの千切りかレタスとトマトとかだと彩りきれいだと思います✨- 2月4日
-
はじめてのママリ
分かります!クックパッドにありました😍美味しそうですね💓
ありがとうございます✨- 2月4日

はじめてのママリ
うちは酢鶏をよく作ります🤗
酒につけてたら胸肉も柔らかいです🌟
-
はじめてのママリ
美味しそうです💓
旦那が酢豚嫌いなので酢鳥作ったら何と言うかです😱笑- 2月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
- 2月4日
はじめてのママリ
鳥チリ美味しそうです💓
春巻きやナムルも最近作ってないのでそろそろ作ろうかなぁ😍
ありがとうございます✨