子育て・グッズ 小麦粉のアレルギーチェックでおやきを作ろうと思うのですが、たとえば… 小麦粉のアレルギーチェックでおやきを作ろうと思うのですが、たとえば小麦粉を30g使っておやきを15枚作ったとしたら、1日目に3枚(約6g)→次の日に5枚(約10g)でクリアとしていいのでしょうか? また、おやき以外に小麦粉のアレルギーチェックをするのにいいレシピはありますか? ちなみに小麦は うどん そうめん 食パン クリアしています。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り レシピ うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もうクリアで大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😮 小麦でもすべて加工方法が違うのでそれぞれ確かめたほうがいいと言われたのですが…💦 もう大丈夫ですかね?😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😮
小麦でもすべて加工方法が違うのでそれぞれ確かめたほうがいいと言われたのですが…💦
もう大丈夫ですかね?😂