※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

今日は姉の旦那のお母さんのお葬式です。私との関係は遠いですが、私が…

今日は姉の旦那のお母さんのお葬式です。
私との関係は遠いですが、私が妊娠した時おめでとう!と
とても喜んでくれてお腹が大きくなってくると元気な赤ちゃん産むんだよ!!と応援してたり本当に嬉しかった。

息子を出産して2度ほど会って、かわいい!大きくなるんだよ!と言ってくださったりしてくれました。

そんなお母さんが1月の初めに急に倒れてしまって面会などはできませんでしたが良くなることを祈ってましたが2日に旅立ちました。

とても良い方だったのでほんと悲しいです。が笑顔で見送りたいと思います。

コメント

k

私も姉の旦那さんのご両親から結婚のお祝いを頂いたりしました。
ですが4年前に切迫早産で長期入院している間に不慮の転落事故でお母さんが急逝してしまい再会は出来ませんでした。

姉の旦那さんの母親なので、何かない限り会うこともないのですが完全に他人というわけでもないし、とくに旦那さんはお母さんと凄く仲が良かったようなので何とも言えない気持ちになりました。

慕われていてお母さんも幸せだと思います。悲しいですが、気をつけて行ってきてくださいね。