コメント

紅🔰
うちも地元でのお宮参りはとてもスタッフさんが丁寧に撮ってくれましたがハーフバースデーは近くのスタジオで撮影したらずっと泣いてるしスタッフも全然頑張ってくれなくて散々でした。。。
次回は違うスタジオで撮ります😢
紅🔰
うちも地元でのお宮参りはとてもスタッフさんが丁寧に撮ってくれましたがハーフバースデーは近くのスタジオで撮影したらずっと泣いてるしスタッフも全然頑張ってくれなくて散々でした。。。
次回は違うスタジオで撮ります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
批判するつもりはないのですが、アルファード、ヴェルファイア、エルグランド乗ってる人って車椅子などの優先駐車場に停める人多くないですか? 私自身、ヴェルファイア乗ってますが絶対にそこには停めようなんて考えには…
習い事を辞める時事前に先生に相談しますか? 子どもが一年以上運動系の習い事に通っているのですが、集団行動が苦手で迷惑をかけており、辞めようか悩んでいます。 夫にそのことを話すと「いきなり辞める前に先生に相談…
保育園や幼稚園で親同士が挨拶しないのはよくあることですか? うちの園は顔見知りじゃないと挨拶しない方が多く、顔見知りでも機嫌次第で無視などもよくあります。 治安も学区も良くはないのでそういう環境だからなのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
うう、何回も行けるものでもないですし😭もっと準備できたんじゃないかと自分をせめちゃいます😵😵
紅🔰
ほんとですよね😢
撮影めっちゃ高いのに上手くいかないと落ち込みますね🙍
さくら
聞いてくださりありがとうございます🥺