コメント
退会ユーザー
しんどいですよね😭
その気持ちわかります!今娘2歳ですが毎日のように泣き唸り?みたいなのが何回もあって時々目はつぶってるのにギャン泣きしたりします。
多分夢を見てるんだと解釈してます!
寝る前に少しくすぐりをして笑ってから寝るといいと友達に教えてもらってからやってますが日によります(笑)
良かったら、にょっきさんも試してみてください☺️
連日続くと寝不足でママが辛いですよね😭お互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
しんどいですよね😭
その気持ちわかります!今娘2歳ですが毎日のように泣き唸り?みたいなのが何回もあって時々目はつぶってるのにギャン泣きしたりします。
多分夢を見てるんだと解釈してます!
寝る前に少しくすぐりをして笑ってから寝るといいと友達に教えてもらってからやってますが日によります(笑)
良かったら、にょっきさんも試してみてください☺️
連日続くと寝不足でママが辛いですよね😭お互い頑張りましょう!!
「泣く」に関する質問
お風呂ギャン泣きについて。 息子がある日突然シャワーを 怖がるようになったのですが、 ASDの子のシャワー嫌いって どういう様子でしょうか? ある日突然シャワーを怖がるようになり 約3週間以上続いています。 泣くと…
4歳が辛すぎて毎日涙が止まらない🥲 昨日散々、赤ちゃんになるのやめよう、どうしようもないときは我慢するしかない、その結果お兄ちゃんが辛くなってる、って真剣に話をして本人も泣きながらこれから頑張る!ってしたば…
1歳3ヶ月お昼寝について。 最近やっと朝起きるのがゆっくりな日はお昼寝1回でも過ごせるようになりました。 11時に昼食、大体12時から昼寝になるのですが2時間寝てもらう予定が1時間少しで起きてしまう日があります。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱゆめですかね!?
今日は一度アンパンマンーーーーと言いながら泣いてました。笑
今夜早速やってみます🥺
退会ユーザー
うちも今日はおやつちょうだいーーーでした(笑)
なにか欲してる感じの時は
抱きやすいぬいぐるみを渡してあげるのがいいですよ☺️
試してみてくださいー🥺💓