妊娠・出産 排卵予定日の9日後にフライングしてうっすらでも反応でたかたいらっしゃ… 排卵予定日の9日後にフライングして うっすらでも反応でたかたいらっしゃいますか(๑• •๑)? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 予定日 フライング 排卵 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ありましたよー!☺️ほんっと薄らでしたが、徐々に濃くなっていきました。ドゥーテストです👍 2月4日 𓆉 その時かその前辺りから、何かしら症状とかありましたかー?😌 2月4日 ママリ 何もなかったです😄むしろ、妊娠してない時の方が変に吐き気とか気持ち悪さとかありましたね😅 2月4日 𓆉 そうなんですね💦 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
その時かその前辺りから、何かしら症状とかありましたかー?😌
ママリ
何もなかったです😄むしろ、妊娠してない時の方が変に吐き気とか気持ち悪さとかありましたね😅
𓆉
そうなんですね💦
ありがとうございます!