ポムポムぷりん🧸 24
今の検査薬、蒸発線よりも正確に出るのがほとんどかなと思います☺️

ママリ
ドゥーテスト、チェックワンファストは比較的出なかった記憶があります😄
クリアブルーは見えやすく分かりづらい蒸発線が出ますが、ドゥーテストやファストは目をこしらえて分解してとそこまでしないといけない蒸発線がたま〜にある程度かなと。
ポムポムぷりん🧸 24
今の検査薬、蒸発線よりも正確に出るのがほとんどかなと思います☺️
ママリ
ドゥーテスト、チェックワンファストは比較的出なかった記憶があります😄
クリアブルーは見えやすく分かりづらい蒸発線が出ますが、ドゥーテストやファストは目をこしらえて分解してとそこまでしないといけない蒸発線がたま〜にある程度かなと。
「妊娠・出産」に関する質問
有難いことに母親の遺伝なのか生理痛が全くなかった初マタ妊婦です。陣痛の痛みが生理痛の酷い感じと聞きますが、生理痛の経験がなかった為少しの痛みでも耐えられる気がしません。不安で仕方ないです、、、どんな痛みな…
つわりが怖いです。 1人目も2人目も吐きづわりで、2ヶ月休職しましま。 今回妊娠がわかり、6wから休職させてもらってますが、今回は食べづわりかな?という感じで、まだ軽い気がします。 けど、仕事に行く勇気が湧きま…
ちょっと愚痴です😵💫 予定日3日過ぎてるんですが 祖父母や、周りの人から毎日子どもまだか?と言われるのが めちゃくちゃストレスです😮💨 まだ3日やし初産やし、病院の先生も別に何も問題があるとはゆってないから良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント