子育て・グッズ 保育園入園についてまだ面接の日程の連絡がありません😭早い人はもう連絡… 保育園入園について まだ面接の日程の連絡がありません😭 早い人はもう連絡来て面接したらしくて 勝手に焦ってます。 早く入園の準備もしたいし、、、 入園式あるかも分からないけど入園式の服も買いたい 気持ちだけが焦ります。 今妊娠してるので服装悩んでます。 マタニティ買うか、、 もしマタニティ買っても産後も着ますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 面接 入園式 マタニティ 服装 産後 妊娠 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama 私は、妊娠中ほぼマタニティー買いませんでした😝 普段着 フォーマル用は、Aラインのワンピース買いましたよ😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント