子育て・グッズ 育休明けて、時短で復帰したんですが、子供たちの夜ご飯いつも迷います😭… 育休明けて、時短で復帰したんですが、 子供たちの夜ご飯いつも迷います😭😭 3歳と1歳のお子さんいる方、何作ってあげてますか??😭😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 育休 3歳 1歳 時短 復帰 こてつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡YU-KI♡ 子供が小さい時は うどんやパスタや焼きそばなど麺類が多かったです😅 旦那が夜いないときはチャーハンやどんぶりばかりでした😅 2月3日 こてつ やっぱり麺類多くなりますよね🤣💦 なんだか安心しました…😅 チャーハンとか、親子丼とか最近作ってなかったので、作りたいと思います!😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やっぱり麺類多くなりますよね🤣💦
なんだか安心しました…😅
チャーハンとか、親子丼とか最近作ってなかったので、作りたいと思います!😅