※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みえいあ
お金・保険

コストコのリワードについて、昨日使ったリワードが思ったより少なかったという疑問があります。レジで両方のリワードを合算して使用する方法について知りたいとのことです。

コストコのリワードについて教えて頂きたいです。
コストコまだ初心者でよくわかりません。

コストコのグローバルカードを使用しています。

昨日コストコへ行った際、リワードが貯まって2月で使えるようになったので使いますか?と聞かれたのでハイと答えて使ってもらいました。

しかし、家に帰って計算してみるとそれはエグゼクティブリワードと、グローバルカードのリワードの内、どちらか一方の分しか使われていないようでした。
(例えば帰宅後計算すると10000リワードありそうなのに、昨日は5000リワードですと言われ、5000全部使用)

レジで、両方のリワード使ってくださいと言わない限り合算して使用出来ないのでしょうか。
合算したポイント全て使ったと思っていましたが計算したら半分くらいで違うようなので、どのようなシステムになっているのか。また、どう伝えたら両方のリワードを使えたのか分かりません。

拙い文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

まずエグゼクティブのリワードは主会員のカードに溜まっているので家族カードだと使えませんが、両方のリワードを同時にレジで使う事ができます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでリワードが見られますがそれを見ればどちらを使ったか分かると思います。

• 2月4日
  • みえいあ

みえいあ

ありがとうございます!
    エグゼクティブのリワードはそうなのですね。ネットで見てみます。

グローバルカード分に溜まった1.5%分のリワードはどのように使えるのでしょうか。もしご存知でしたらこちらも教えていただきたいです。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジで使えます👍

• 2月4日
  • みえいあ

みえいあ

ありがとうございます!
    グローバルカードの方のリワード使いたいですと言えば、分かってもらえるのでしょうか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 2月4日
  • みえいあ

みえいあ

大変助かりました!
    ありがとうございました!!

• 2月4日