※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
家事・料理

お料理得意な方教えてください!明日の夕飯を肉豆腐にしようと思ってます…

お料理得意な方教えてください!
明日の夕飯を肉豆腐にしようと思ってます😊
でも、玉ねぎは半分しかない、白滝買い忘れに気付きました💦
明日の朝のうちに作って味を染み込ませておきたいのですが、かさ増しするなら何が合いますか?

白菜
ほうれん草
大根
人参
じゃがいも
ブロッコリー

くらいしかないです...😭

コメント

deleted user

私なら白菜、人参を入れます😊

ふうしゃ

白菜、人参、ジャガイモ
いれます☺️

あとは煮込んだ後に
好みですき焼きみたいに
落としても美味しいですよ☺️

りん

私なら白菜入れます😊
それか少し違っちゃいますが溶き卵入れて卵とじですかね🤔

コスタ🛳

コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
皆さん、白菜を入れる意見が一致してるので白菜入れてみたいと思います!