妊活 多嚢胞の方で卵管造影やって妊娠しましたよって方いますか?また卵管造影やったかたで痛みはすごいですか? 多嚢胞の方で卵管造影やって妊娠しましたよって方いますか? また卵管造影やったかたで痛みはすごいですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント るん 多嚢胞で造影しました! 痛みはゼロでしたー!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? スグ授かられましたか? 2月4日 るん 一度目は2ヶ月で授かりましたが流産。 流産オペ後本格的に妊活して10ヶ月後に娘を授かりました! ※造影後ということだと、造影の5ヶ月後のタイミングで娘を授かりました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 造影すぐ終わりますか? 2月4日 るん 1分!とかではなかったですが、5分くらいかなぁ??? 痛みがなかったので早く感じました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 卵管造影やって詰まりとかもわかるならやった方がいいのかな😭 2月4日 るん やった方がいいと思います! 私はとにかく色々検査して、悪いところあれば治療とかしたかったので、やりました😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞でほかにどんなことされまさしたか? 差支えがなければ教えて下さい! 2月4日 るん 私は多嚢胞でも排卵はしていたのですが、33〜45日と生理周期が長い上にバラバラでした。 なので排卵を28日周期とかに整えるために排卵誘発剤使いました! クロミッドは効果強いとかいわれますが、内膜薄くなったり頸管粘液減るのが嫌で、 弱めのセキソビット使いました。 が、やはり生理周期が縮まらず。 レトロゾールという自費の薬にした月から28日になりました! 5月からレトロゾールにして、8月のタイミングで妊娠しました! あとは、人工受精も興味本位で2回?やりましたが、それはダメでしたー! 2月4日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます💓💓💓💓 わたしも生理周期一緒でクロミッドのんだりで28に変わりました! レトロゾールは5月にのんで8月に仲良ししたってことですか? 2月4日 るん クロミッドのんでるんですね❗️ レトロゾールを5月分の生理終わって飲み始めて(5/15から) 6月のタイミングダメ、7月ダメ、8月で妊娠! です😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 今は飲み終わって明日排卵検査です! なるほどー✩.*˚ 2月4日 るん クロミッドが効いてるようなので、タイミング合うといいですね❣️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 はい😭😭 多嚢胞なので😱 2月4日 るん 多嚢胞は妊娠しにくいというより、周期が長くてチャンスが、少ない感じなので、周期が整えばきっと大丈夫です❣️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 励ましになります! 2月5日 るん あと、たまたまかもですが有酸素運動がいいかもです! 妊娠した時は、有酸素運動運動してる時でした! 1回目は、フィールサイクルといって暗闇でノリノリで自転車漕ぐやつやってて、 2回目はエアロバイクを買って家でやり始めた時でした! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
スグ授かられましたか?
るん
一度目は2ヶ月で授かりましたが流産。
流産オペ後本格的に妊活して10ヶ月後に娘を授かりました!
※造影後ということだと、造影の5ヶ月後のタイミングで娘を授かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
造影すぐ終わりますか?
るん
1分!とかではなかったですが、5分くらいかなぁ???
痛みがなかったので早く感じました!
はじめてのママリ🔰
卵管造影やって詰まりとかもわかるならやった方がいいのかな😭
るん
やった方がいいと思います!
私はとにかく色々検査して、悪いところあれば治療とかしたかったので、やりました😌
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でほかにどんなことされまさしたか?
差支えがなければ教えて下さい!
るん
私は多嚢胞でも排卵はしていたのですが、33〜45日と生理周期が長い上にバラバラでした。
なので排卵を28日周期とかに整えるために排卵誘発剤使いました!
クロミッドは効果強いとかいわれますが、内膜薄くなったり頸管粘液減るのが嫌で、
弱めのセキソビット使いました。
が、やはり生理周期が縮まらず。
レトロゾールという自費の薬にした月から28日になりました!
5月からレトロゾールにして、8月のタイミングで妊娠しました!
あとは、人工受精も興味本位で2回?やりましたが、それはダメでしたー!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます💓💓💓💓
わたしも生理周期一緒でクロミッドのんだりで28に変わりました!
レトロゾールは5月にのんで8月に仲良ししたってことですか?
るん
クロミッドのんでるんですね❗️
レトロゾールを5月分の生理終わって飲み始めて(5/15から)
6月のタイミングダメ、7月ダメ、8月で妊娠!
です😌
はじめてのママリ🔰
今は飲み終わって明日排卵検査です!
なるほどー✩.*˚
るん
クロミッドが効いてるようなので、タイミング合うといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
はい😭😭
多嚢胞なので😱
るん
多嚢胞は妊娠しにくいというより、周期が長くてチャンスが、少ない感じなので、周期が整えばきっと大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
励ましになります!
るん
あと、たまたまかもですが有酸素運動がいいかもです!
妊娠した時は、有酸素運動運動してる時でした!
1回目は、フィールサイクルといって暗闇でノリノリで自転車漕ぐやつやってて、
2回目はエアロバイクを買って家でやり始めた時でした!