コメント
なみっぺ
保育士をしてます!
面接とは、働くための保育園に行くのですか?
もし入所希望の保育園見学なら、スーツで来てる人見たことないですよ〜
みんな普段着です(^_^)
それか見学に面接があるところなんですかね?
なみっぺ
保育士をしてます!
面接とは、働くための保育園に行くのですか?
もし入所希望の保育園見学なら、スーツで来てる人見たことないですよ〜
みんな普段着です(^_^)
それか見学に面接があるところなんですかね?
「面接」に関する質問
昨日の朝、パートの応募をしたら30分以内にメールが来て面接日の候補を下さいと書いてありました。 すぐに、今日を含める3日間の日にちを送り返し、そこから1日半経ちましたが返信がないです😔 今日の夕方の面接はもうないだ…
短期離職された方に質問です! 次に転職活動するときの面接で短期離職の理由を質問されたらなんと答えてますか?? 私は職場の人間関係が悪く耐えられず辞めたのですが、 それをどう答えるか別の理由を探すかで悩んで…
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
お仕事人気の質問ランキング
ステーキ🐻
わかりにくい説明ですみません🐻💦
保育園のくだりは省くべきでした(´×ω×`)
質問は…
クリニックの産婦人科で働きたく、見学・面接をしようかなの段階で、その際は病院とは違うクリニックなのでスーツのほうがいいのかわからなくて(><)💦
なみっぺ
あ!なるほど!
あたしもわかってなくてすみません 笑
面接ならスーツで行ってこしたことはないのかなーと思います。
それかラフすぎないけど、スーツまで行かない服とか?
落ち着いた色のパンツかスカートにシャツとかさらっとした素材の服なら大丈夫なんじゃないですかね(^_^)?
ステーキ🐻
なんちゃってスーツでも有りかもですね(∗•ω•∗)
2年ぶりに働きに出るので、何もかも面接や見学の時どうしてたっけ?って感じで🐻💧
ありがとうございます🌼🌼🌼
なみっぺ
なんかとんちんかんな結果になってしまいすいませんでしたσ(^_^;)
面接頑張ってください!
ステーキ🐻
いえいえ(o´罒`o)
旦那に言っても適当で、どうしてたっけなあと考えてたので😣💧
ありがとうございます🌼