コメント

もこ🍀
私も2回連続で稽留流産しましたが、2回とも術後1週間から測り始めましたよ😊
今回、術後2週間で妊娠検査薬をやったら、もう妊娠反応もありませんでした。
今は生理待ちです。お互い早く授かるといいですね✨
もこ🍀
私も2回連続で稽留流産しましたが、2回とも術後1週間から測り始めましたよ😊
今回、術後2週間で妊娠検査薬をやったら、もう妊娠反応もありませんでした。
今は生理待ちです。お互い早く授かるといいですね✨
「妊活」に関する質問
今から二人目不妊治療をしていて 10月最後の人工授精これで授からなかったら 11月採卵、12月胚移植の予定です。 通ってる不妊治療のクリニックは凍結胚移植を強く勧められますが、早く妊娠を望んでいるためOHSSでなく子宮…
2人目妊活中につき、タイミング指導していただこうと初クリニック受診です🥹 内診とても苦手なので応援または励みになるお言葉、心構えなどありましたらください🥲🥲🥲🥲 妊婦さんがいらっしゃったり、赤ちゃんの泣き声が聞こ…
生理予定日6日前…… フライングしたい気持ちが抑えられないけど 絶対今だったら真っ白ですよね🥺 ルナルナでの排卵予定日は3日で 1日と4日にタイミング取りました🥺 8月は記録つけ忘れててタイミングとった日を覚えておらず…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
私も流産手術術後3日目で生理待ちです。
何か不育症関係の検査はされましたか?
私は夫婦で検査受ける予定です。
基礎体温も出血落ち着いたら測ろうかな。
二回も連続だと、正直もう自信ないです。
授かる気もしないし、うまく育つ気もしないし、何もうまくいく気がしません。
もこ🍀
私も不育症検査を受ける予定です。先生から生理が来たら検査しましょうと言われたので、生理が来たら検査します。
私も同じように、また妊娠できたとしても育たないかもなって思うこともありますが、あまりネガティヴにならないようにしています。
2回の流産がわかった時に、「またか…」って思って、次また妊娠したとしても、どうせ育たなくて、どうせ流産するんだろうなって思ってしまいました。
でも、これで諦めるならそれでもいいかもしれないけど、やっぱり授かりたいと思うので、できることは後悔のないようにしないといけないなって思うようになりました😊
お互い、いつかは必ず授かれると信じて、あまり考えすぎないようにしていきましょう!
ままり
そうですよね。
時間はかかりますが、少しずつゆっくり前向きにいきましょう!