※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

いつも美容室予約してと言っても、全然予約しようとしない旦那。なんで…

いつも美容室予約してと言っても、全然予約しようとしない旦那。なんでも行動が遅く、見ていていらーっとします。
なぜかこだわりがあり、実家の近くで美容室に行くので帰省のときにしか行けず、巻き込まれるのでイライラしてしまいます。何か対処法はないですかね。

コメント

まれ

私なら私が電話しますよ!
うちも予約とか遅いしなんでも行動が遅いからむかつきますねm(*_ _)m

• まりまり

まりまり

わかります!いつも面倒で私が電話しますが、なんでわたしがしなあかんねん!子どもか!と思い今回は粘っています

• 8月13日
  • まれ

まれ

わかります(笑)
    本当に要領悪いし、後先考えてないし、イライラしますよね!

私ならもう一生美容室行かなくていいから、バリカン買ってこい!って言いますね(笑)

• 8月13日
  • まりまり

まりまり

わらけるー!とてもおもしろいですそれ 笑
    それもありかもですね!笑

• 8月13日
  • まれ

まれ

お前なんか行かなくていいからー(笑)って言いますよ(笑)

うちの姉の旦那なんて1000円カットにしろって言われて1000円カットに格下げされましたよ(*^^)

• 8月13日
  • まりまり

まりまり

そうなんですね!1000円理想です 笑

• 8月13日
じゅんちゃん♡

行動遅いのムカつきますよね。
たぶん、そのうち誰かがやってくれると
思って甘えてるんじゃないですかね。
自分の行く美容院の予約もせず
だらしない旦那は放っておくのが一番だと
思います。
それで、行けなかったら自業自得。

• まりまり

まりまり

そうなんです!いつもほっていますが、変な時間に予約になったりまた違った日に帰省になりお金がかかったりで嫌になります

• 8月13日