その他の疑問 里帰り先で4月から保育園に預けたいのですが、2つの市に同時に応募する… 里帰り先で4月から保育園に預けたいのですが、2つの市に同時に応募することは可能なのでしょうか? 実家が市境付近にあり、実家があるA市は倍率が高いので隣のB市(義実家があります)に応募しようと思っていたのですが、2つ申し込めるなら申し込みたいなと思いました😣 原則実家がある市しか駄目でしたでしょうか?😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 里帰り 義実家 pom.(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 隣の自治体でも申し込めると思いますよ😊 B市に問い合わせてみることをおすすめします! 2月3日 pom. ありがとうございます!😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
ありがとうございます!😊