※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘に長く楽しめるおもちゃを検討中です。型はめのオモチャがいいでしょうか?

10ヶ月の娘にこれ買おうかと思うのですが、長く楽しめますか?!🤔
すぐ飽きちゃいますか??💦💦
型はめのオモチャの方がいいでしょうか?😣

※アンパンマンのよくばりボックスは持ってます!

コメント

めめ

最初はめちゃくちゃ遊んでましたが今は中身のボールだけで遊んでます😂 外回りは結構簡単に外れやすいですが10ヶ月なら長く遊べるかもです☆.。.:*・

咲や

息子は児童館で見かけて3歳位で食いついていました
個人差ありますが、赤ちゃん系のおもちゃは3歳以上の方がハマる可能性ありますよ

ふぐ

2歳過ぎていますが、コロコロよりもボールをバックに詰め替えたり、箱に詰め替えたりと、ある意味長く楽しんでいます☺️

Yuu

このおもちゃ、赤ちゃんから3歳くらいの子まで結構人気なんですが、めっちゃ詰まりやすいのが難点です。

でも、もうすぐ3歳の末っ子も結構遊びますし、ハイハイやお座りの赤ちゃんも、よくこれで遊んでましたよー^ ^

はじめてのママリ🔰

これではないのですが、似た物でくもんのくるくるチャイムというおもちゃを持っています。
息子が8ヶ月の頃からハマりだし、今でも楽しそうに遊んでいます。
型はめのおもちゃは難しいようで、未だにあまり遊ぼうとしません。
あくまでもうちの場合ですが💦

ぶらっくれでぃ

ディズニーのそういうのを
次女のために買いました👶🏻

長女も楽しく遊んでますよ!

ひなと

ディズニーの写真の物持ってますが
娘はまだ遊んでますよ❤️

雑誌などでアンパンマンのやつ見ると
これで遊びたーい!と騒いでます😂