ユニクロのヒートテックで授乳しやすいか教えてください。最近のUネックのヒートテックも伸びますか?オンラインショップで買う予定です。
最近ユニクロでヒートテック買った方教えて下さい!
今使っているUネックのヒートテックが伸びきっているのですが、授乳のとき上から胸を出せるのでめちゃくちゃ役に立っています。買い足そうと思っているのですが、伸びきったおかげで授乳しやすいのか、それとも最初からこんなによく伸びる素材だったか覚えておらず😅
最近のUネックのヒートテックも上から胸出せるくらい伸びますか?極暖とかではなく普通のヒートテックです。買うならオンラインショップなので、もしわかる方いらっしゃったら教えてほしいです!m(_ _)m
- つむつむ(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

pom
Uネックもまあまあ伸びますが、ちょっと引っ張る必要があると思います。ヒートテックよりは少し生地が薄いかもしれませんが、GUのバレエネックのVネックのものがスムーズに授乳できます!

雷注意
そんなに伸びないです😂
私も数年前から着倒してるヒートテック持ってますが、そちらは完全に授乳できますね🤣
私はベルメゾンで授乳用の肌着買いましたよ♡
かなり重宝しました!
卒乳しても普通に着られますしね。
-
つむつむ
やっぱりそうなんですね🤣そろそろ捨てようと思ってたヒートテックがこんなに役立つとは思わなかったです🤣笑
ベルメゾン間違いなさそうですね!見てみます!ありがとうございます✨- 2月3日
つむつむ
引っ張るようだと地味にストレスになりそうですね🤔授乳しやすさ重視なので、GU見てみます!ありがとうございます✨