家事・料理 昨日消費期限で昨日作ったたらのムニエル、子どもにあげない方がいいで… 昨日消費期限で昨日作ったたらのムニエル、子どもにあげない方がいいですか? 作った直後から冷蔵庫にいれてます。 またリメイクして出すので再加熱します(´・ω・`) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り エル 熱 冷蔵庫 ぴょん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら子どもにはあげないですね… 何かあったら怖いので🤭 2月3日 ぴょん ありがとうございます!! 悩むくらいならやめといた方がいいですよね!! 私が食べようと思います(*´▽`*) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!!
悩むくらいならやめといた方がいいですよね!!
私が食べようと思います(*´▽`*)