妊娠・出産 産後のご褒美として食べたいものリストを作っています。妊娠糖尿病で食事制限が厳しいけど、インスリンは避けたいと思っています。将来の糖尿病リスクにも気をつけながら食べる予定です。 産後食べたいものリスト作ってます🤣 妊娠糖尿病なので満足に食べられず、最近は心が折れそうです😞 でもインスリン嫌だし頑張るしかない! 産んだ後にご褒美として食べたいものをリストにつけて自分を励ましています😂 そんな方いますか?笑 将来糖尿病になりやすいとの事でもちろんそこは気をつけながら食べるつもりです😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 インスリン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人目妊娠糖尿病になって産後食べたい物リスト作ってました🤣 そうでもしないとメンタル保てませんよね😭😭 2月3日 ママリ やっぱり作りますよね🤣 産後の検査が終わってから好きなもの食べましたか?🥺 胎盤でてしまえば大丈夫なんでしょうか? 2月3日 ママリ 産後2日目ぐらいから一気に下がって低血糖バンバン起こしてたんで入院中から食べてました🤣‼️ 人によるみたいでそのまま糖尿病になる人もいるみたいです😭 2月3日 ママリ それくらいから下がり始めるんですね😳! 私もそのパターンな事を祈ります🥺✨糖尿病になったら嫌です😭💦 2月3日 ママリ わかります!! 死ぬまで食事制限とか地獄ですよね😭 妊娠糖尿病になると将来糖尿病になる確率が普通の人の7倍上がるから気をつけてって言われました😩💔 2月3日 ママリ 嫌すぎます😭✨ 7倍〜💦💦気をつけなきゃですね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり作りますよね🤣
産後の検査が終わってから好きなもの食べましたか?🥺
胎盤でてしまえば大丈夫なんでしょうか?
ママリ
産後2日目ぐらいから一気に下がって低血糖バンバン起こしてたんで入院中から食べてました🤣‼️
人によるみたいでそのまま糖尿病になる人もいるみたいです😭
ママリ
それくらいから下がり始めるんですね😳!
私もそのパターンな事を祈ります🥺✨糖尿病になったら嫌です😭💦
ママリ
わかります!!
死ぬまで食事制限とか地獄ですよね😭
妊娠糖尿病になると将来糖尿病になる確率が普通の人の7倍上がるから気をつけてって言われました😩💔
ママリ
嫌すぎます😭✨
7倍〜💦💦気をつけなきゃですね😭