子育て・グッズ 夜間断乳に向けて準備中。夜間断乳の方法や夫への協力についてアドバイスをお願いします。 夜間断乳へ向けて。 今週中にでも夜間断乳を始めようかと思っています!! 夜間断乳するにあたってしておいた方がいいことや、 乗り切る方法があれば教えてください😭😭! 旦那に協力は頼めるとは思いますが、 仕事がありますのでガッツリ協力は厳しいかな、と思ってます。。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 夜間断乳 みん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ののゆ 息子のときは、gwの旦那が連休のときに断乳しました! 私1人だと おっぱいあげちゃうだろうし 寝るときは、息子から離れて 夜泣きしたら旦那に任せてました!! 2月3日 みん なるほど……やはり旦那が休みじゃないと厳しいですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最近ちょこちょこ起きてはおっぱい飲みながら寝て……の繰り返しで肩こりもすごいし、私自身も不眠で😭😭ありがとうございます😭😭 2月3日 ののゆ 私も、段々と夜中の添い乳が 辛くなって 旦那に、話をして協力してもらいました!! 2月4日 みん ありがとうございます!頑張ります!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
なるほど……やはり旦那が休みじゃないと厳しいですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
最近ちょこちょこ起きてはおっぱい飲みながら寝て……の繰り返しで肩こりもすごいし、私自身も不眠で😭😭ありがとうございます😭😭
ののゆ
私も、段々と夜中の添い乳が
辛くなって
旦那に、話をして協力してもらいました!!
みん
ありがとうございます!頑張ります!!